(untitled) (المجلة العراقية للعلوم الاقتصادية, 2026)
في ضوء ما أعلنه البنك المركزي العراقي في مقالته المنشورة على موقعه الرسمي بعنوان «تطوير نظام الدفع الإلكتروني خيار استراتيجي في بناء اقتصاد متنوع، تبرز أهمية مناقشة التحول الرقمي في المصارف العراقية بوصفه مساراً حتمياً تتقاطع فيه الفرص مع التحديات. يُعد القطاع المصرفي الركيزة الأساسية لأي اقتصاد يسعى إلى الاستقرار والنمو المستدام.