(untitled) (المجلة العراقية للعلوم الاقتصادية, 2026)
النموذج يعتمد كليًا على المحاسبة الرقمية في شركة الاتحاد للصناعات الغذائية المحدودة في محافظة بابل ، وتم استخدام المنهج الوصفي التحليلي، طبق النموذج بنجاح المعتمد على التقينات الرقمية التي لها علاقة مباشرة مع القرارات التي تقوم بها المحاسبة الادارية وتوصلت الدراسة إلى أن الشركة ستصل الى مرحلة تحسين الكفاءة الانتاجية ، خاصة من ناحية الجودة، الكمية والوقت، وتوصي الدراسة بضرورة اعتماد هذا النموذج الرقمي في التطبيق في الشركات الانتاجية ،لما له من اثر كبير في كفاءة العملية الانتاجية.