(untitled) (المجلة العراقية للعلوم الاقتصادية, 2018)
تمهيد: هذه خلاصة لدراسة الباحث**Escudé, Guillermo J بعنوان الثلاثية الممكنة: سعر الفائدة الأمثل ، وسعر الصرف ، وضرائب على تدفقات رأس المال في نموذج توازن عام حركي لا يقيني لاقتصاد صغير مفتوح .