(untitled) (المجلة العراقية للعلوم الاقتصادية, 2018)
قبل الدخول بالتفاصيل بين من يؤيد ، ومن يعارض عملية رفع الاصفار عن العملة وما يترتب على رأي كل من الطرفين من آثار ونتائج ، أرجو التمعن بالشكل اللاحق ، والإجابة عن التساؤل التالي : ماذا تتوقع أن يكون؟ هل هو شكل ( طير ) ينظر إلى اليسار ؟ أم هو شكل ( غزال ) ينظر إلى اليمين ؟ - هل تؤيد أو تعارض من يقول ان الشكل المذكور يمثل طير ؟ - هل تؤيد أو تعارض من يقول ان الشكل المذكور يمثل غزال ؟