(untitled) (المجلة العراقية للعلوم الاقتصادية, 2018)
لقد خضعت متطلبات أمن المعلومات في المؤسسات والشركات إلى تغييرين أساسيين في العقود الأخيرة قبل الاستخدام الواسع لمعدات معالجة البيانات، وكان أمن المعلومات في مؤسسة ما يتم بطريقتين مادية وإدارية: