(untitled) (المجلة العراقية للعلوم الاقتصادية, 2018)
ﺔ ďďﺜﯾﺪﺣﺔ مﺎďďﻋ ﺖﻠﻘﺘďďﺳأ١٩٣٢ ďďﯿﺟﺎﺧ ىﻮďď ﺎďďﮭﺘﻘﻠﺧﺔ ﺎﮭﺘﻌďďﺿوﺠﯿﺘﻨﻛ ﻲﺋﺎﮭﻨﻟا ﻞﻜﺸﻟﺎﺑﺔ ﺔﻣوﺎﺴﻤﻠﻟ و اﻣ ﻦﯿﺑ ﻖﯿﺴﻨﺘﻟﻠﺜﻤﺘﻤﻟا ىﻮﻘﻟا ﻚﻠ ﺢﻟﺎﺼﺔ لوﺪďﻟﺎﺑ ﻰﻤﻈﻌﻟا)ﺒďﺼﻋو ﺎﻜﯾﺮﻣاو ﺎﺴﻧﺮﻓو ﺎﯿﻧﺎﻄﯾﺮﺑﺔ ﻦďﻣ نﺎﻜďﺴﻟ ﮫďﻨﯾﺎﺒﺘﻤﻟا ﺢﻟﺎďﺼﻤﻟاو ؛ ﻢďﻣﻻاﯾدﺎďďﺼﺘﻻا قاﺮďďﻌﻟا ﺢﻟﺎďďﺼﻣ ﻚﻟﺬďďﻛو ﮫďďﻔﻠﺘﺨﻣ تﺎďďﯿﻨﺛاﺔ( . نأ بﺮﻐﺘďďﺴﻤﻟا ﻦďďﻣ ﺲﯿďďﻠﻓ اﺬďďﻟا ﻢﻈﻌﻣ نﻮﻜﻷا تﺎﻣزﻷﯾدﺎﺼﺘﺔ ďﯿﻟود تﺎďﻣزأ قاﺮďﻌﻟا ﺎھﺪﮭﺷ ﻲﺘﻟا هدﺎﺤﻟاﺔ ďﻌﺑﺎﻧﺔ ﻦďﻣءاو ﯿﻠﺤﻤﻟا ﺎھوﺪﺟو ﺎﮭﺘﻔﺻ نأ ﻢﻏ هدوﺪﺣﺔ ﺎﺑ قاﺮďﻌﻟا ﻂﺑ ﻞﻌﻔﺑﻷ ﻲﻤﻟﺎďﻌﻟا