(untitled) (المجلة العراقية للعلوم الاقتصادية, 2018)
أصدر الجهاز المركزي للأحصاء المسح الاقتصادي والاجتماعي للأسرة في العراق ( Iraq Household Socio Economic Survey ) والمسمى مسح (إحساس) (IHSES ) . ويعتبر هذا المسح حصيلة لجهود مضنية بذلها الجهاز بالتعاون مع البنك الدولي ، ولا زالت الجهود حثيثة لتحليل مضامين هذا المسح .