(untitled) (المجلة العراقية للعلوم الاقتصادية, 2018)
لقد أثار الرعب وأصاب الناس ذهولا كبيرا ولاسيما في مناطق جنوب شرق أسيا على آثار إحداث "توسونامي" ومن كان يتوقع ان هذا يعاد بصيغة مالية اقتصادية تصيب الأسواق المالية الكبرى لتجرف وتصيب الأسواق الكبرى المحيطة بها ولاسيما الأوربية واليابانية ,لا وبل حتى السوق المتهدئة السوق العربية وتحديدا في بورصة السعودية لتي أصابها هذا الذعر المالي الكبير.