التحليل الاقتصادي الجزئي النظرية والتطبيق (المجلة العراقية للعلوم الاقتصادية, 2018)
يتميز هذا الكتاب عن الكتب العربية الأخرى في مجال التحليل الاقتصادي الجزئي بغزارة الأمثلة والأشكال البيانية، فضلاً عن إضافات جديدة للكتب العربية كنظرية التفضيلات المستبانة Revealed Preference Theory للاقتصادي Paul Samuelson ،ونظرية سمات الطلب Attribute Theory of Demand للاقتصادي Kelvin J. Lancaster.فضلاً عن ذلك إن الكتاب يتوسع في موضوع الاسواق الاقتصادية ونماذجها التوضيحية كنماذج نظرية ، مع طرح مفصل للسياسات التدخلية المتاحة للحكومة لتحقيق كفاءة