ترشيق العملة أم رفع سعر الصرف (المجلة العراقية للعلوم الاقتصادية, 2018)
لقد شغل موضوع رفع الاصفار بال الكثير من الاكاديميين والمتخصصين الذين تراوحت آراؤهم بين التاييد والمعارضة ، وآخر ماطرح في هذا الاطار البحث الذي قدمه زميلنا الدكتور (فلاح ثويني) في المؤتمر الذي عقد في كليتنا والذي نشر خلاصة منه في هذا العدد، وعرض فيه تجارب بعض الدول التي اقدمت على حذف الاصفار عن عملاتها التي اسفرت عن نتائج متباينة بحسب ظروف كل دولة.