عمليـة رفــع الأصفــار .. بـين القبــول والرفـض (المجلة العراقية للعلوم الاقتصادية, 2018)
قبل الدخول بالتفاصيل بين من يؤيد ، ومن يعارض عملية رفع الاصفار عن العملة وما يترتب على رأي كل من الطرفين من آثار ونتائج ، أرجو التمعن بالشكل اللاحق ، والإجابة عن التساؤل التالي :ماذا تتوقع أن يكون؟ هل هو شكل ( طير ) ينظر إلى اليسار ؟ أم هو شكل ( غزال ) ينظر إلى اليمين ؟- هل تؤيد أو تعارض من يقول ان الشكل المذكور يمثل طير ؟- هل تؤيد أو تعارض من يقول ان الشكل المذكور يمثل غزال ؟