اثر انواع المعرفة الادارية في السلوك القيادي دراسة تطبيقية في الشركة العامة للتبوغ والسكائر (المجلة العراقية للعلوم الاقتصادية, 2018)
تستند الرؤية الفلسفية التي تؤطر المرتكزات الفكرية للدراسة الحالية الى حقيقة ما وصل اليه النتاج الفكري لأدارة الاعمال بصيغ واشكال تكاد تكون محددة بأطار فكري واضح من خلال احلال العمل المعرفي كبديل عن المهارات المستندة الى الجهد العضلي واليدوي .