خلاصة حول تقرير (خط الفقر وملامح الفقر في العراق) (المجلة العراقية للعلوم الاقتصادية, 2018)
صدر عن الجهاز المركزي للإحصاء وتكنولوجيا المعلومات (تقرير خط الفقر وملامح الفقر في العراق ) والذي أشرفت على إعداده (اللجنة العليا لمشروع سياسات تخفيف الفقر وتوليد العمالة وشبكة الحماية الاجتماعية) بالتعاون مع كل من اللجنة الفرعية لمؤشرات قياس الفقر ، ووحدة التحليل الإحصائي في الجهاز المركزي للإحصاء وتكنولوجيا المعلومات فضلاً عن البنك الدولي