الازمة المالية الامريكية من وجهة نظر محاسبية (المجلة العراقية للعلوم الاقتصادية, 2018)
رﺄﺛا ﻰﻠﻋ ﺎﯾﺳأ قرﺷ بوﻧﺟ قطﺎﻧﻣ ﻲﻓ ﺎﻣﯾﺳﻻو ارﯾﺑﻛ ﻻوھذ سﺎﻧﻟا بﺎﺻأو بﻋرﻟا رﺄﺛا دﻘﻟ ثادﺣإ"ﻲﻣﺎﻧوﺳوﺗ " قاوﺳﻻا بﯾﺻﺗ ﺔﯾدﺎﺻﺗﻗا ﺔﯾﻟﺎﻣ ﺔﻐﯾﺻﺑ دﺎﻌﯾ اذھ نا ﻊﻗوﺗﯾ نﺎﻛ نﻣوىرﺑﻛﻟا قاوﺳﻻا بﯾﺻﺗو فرﺟﺗﻟ ىرﺑﻛﻟا ﺔﯾﻟﺎﻣﻟا ﺔﯾﻧﺎﺑﺎﯾﻟاو ﺔﯾﺑروﻻا ﺎﻣﯾﺳﻻو ﺎﮭﺑ ﺔطﯾﺣﻣﻟا، ﻻ رﻋذﻟا اذھ ﺎﮭﺑﺎﺻا ﺔﯾدوﻌﺳﻟا ﺔﺻروﺑ ﻲﻓ ادﯾدﺣﺗو ﺔﯾﺑرﻌﻟا قوﺳﻟا ﺔﺋدﮭﺗﻣﻟا قوﺳﻟا ﻰﺗﺣ لﺑورﯾﺑﻛﻟا ﻲﻟﺎﻣﻟا.