دور المدقق في البيئة غير المستقرة (المجلة العراقية للعلوم الاقتصادية, 2018)
ان عملية التدقيق تكون اصعب في الظروف المتغيرة وغير المستقرة سواء اكانت في بيئة العمل الداخلي ام في بيئة العمل الخارجي وهذا ما يؤثر سلباً في نتائج التدقيق، وبالتالي ينبغي معرفة دور المدقق في تلك الظروف لجعل هذه الوظيفة وظيفية تقويمية وليست تصيد للاخطاء. هل أن دور المدقق يختلف في البيئة غير المستقرة عن دوره في البيئة الثابتة.ما هي الأساليب التي يجعل دور المدقق أكثر فعالية في ظل الظروف البيئية غير المستقرة.وأخيرا، كيف يمكن جعل وظيفة التدقيق تلقى الاهتمام من قبل المدقق عليهم واعتبارها وظيفة مكملة لعملهم وليست وظيفة أمنية في ظل هذه الظروف.